Torta de liquidificador rápida



Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

1 ovo inteiro

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea, e coloque a massa em uma forma untada, e por último adicione o recheio. Leve ao forno em temperatura média por 30 minutos.

Recheio:

1 tomate sem sementes picado

½ cebola média picada

½ kg de peito de frango picado ou desfiado

1 cubo de caldo de galinha

1 colher(sopa) de cheiro verde picado

1 pitada de sal

1 fio de óleo

Requeijão cremoso a gosto

Preparo:

Refogue em uma panela o óleo, a cebola, o tomate, o cheiro verde e o cubo de caldo de galinha. Quando a mistura estiver no ponto, coloque o peito de frango e deixe refogar por 10 minutos, adicione o sal e desligue. Deixe esfriar coloque em cima da massa da torta, e acrescente o requeijão a gosto.

Custo Médio da Receita: R$ 8,00


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