Molho agridoce





Ingredientes:

·        02 colheres (chá) de óleo
·        01 xícara (chá) de cebola cortada em pedaços grandes
·        01 xícara (chá) de pimentão verde cortada em tiras largas
·        01 xícara (chá) de cenouras em tiras
·        06 colheres (sopa) de catchup
·        02 colheres (sopa) de molho de soja
·        03 colheres (sopa) de vinho branco seco
·        02 colheres (sopa) de vinagre
·        01 lata de abacaxi em calda
·        01 colher (sopa) de açúcar mascavo

Preparo:

Em uma panela coloque o óleo, cebola, pimentão e a cenoura para refogar, e acrescente os demais ingredientes. Desligue e bata todos os ingredientes no liquidificador para ficar um molho homogêneo e liso.

Sirva com peixe ou carne de porco. Coloque em potes limpos e secos. Duram até 04 meses no freezer.

Custo: médio




Nenhum comentário:

Postar um comentário