Pasta de Aliche




Ingredientes:

·        ½ lata de sardinha
·        04 pimentões sem casaca e sem sementes
·        200 gr de aliche
·        02 dentes de alho
·        ½ cebola
·        ½ lata de molho de tomate
·        ½ xícara (chá) de azeite
·        Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
·        ½ xícara (chá) de óleo

Preparo:

Escorra bem, limpe e reserve a sardinha. No liquidificador, coloque os pimentões, o aliche, o alho, a cebola e o molho de tomate até ficar homogêneo. Adicione o orégano, a pimenta e a sardinha e bata mais um pouco.

Sem parar de bater, a adicione o fio de óleo. Transfira a mistura para uma panela e adicione azeite, leve ao fogo brando até ferver.

Deixe esfriar e sirva. Conserve em geladeira.

Custo: baixo


Nenhum comentário:

Postar um comentário