Quiche Lorraine





Ingredientes:

Massa:

·        200 gr de farinha de trigo
·        100 gr de manteiga sem sal
·        01 pitada de sal
·        40 ml de água

Recheio:

·        120 gr de queijo cheddar ralado
·        03 pitadas de sal
·        ½ colher (chá) de salsinha
·        01 colher (chá) de molho inglês
·        100 ml de creme de leite
·        03 colheres (sopa) de milho verde
·        80 gr de bacon picado
·        02 ovos grandes cozidos

Preparo:

Massa:

Misture a manteiga com a farinha de trigo, acrescente sal e água trabalhando a massa até ficar homogênea. Distribua a massa em uma fôrma de fundo solto. Leve a fôrma à geladeira por 20 minutos.

Depois de descansada a massa, faça furos na massa com um garfo e leve ao fogo pré-aquecido por 10 minutos.

Recheio:

Misture os ovos, o queijo cheddar, sal, molho inglês, bacon (frito) e o milho verde.

Coloque o recheio sobre a massa assada e salpique com salsinha. Leve a quiche ao forno por mais 15 minutos.

Custo: médio

Rendimento: 06 pedaços


Nenhum comentário:

Postar um comentário