Salgadinhos de geladeira



Ingredientes:

·        ½ kg de farinha de trigo
·        01 xícara de (chá) leite
·        01 colher (sopa) de fermento em pó
·        250 gr de manteiga derretida
·        Sal a gosto

Recheio:

·        250 gr de manteiga
·        250 gr de queijo parmesão

Preparo:

Faça uma coroa com a farinha de trigo e coloque os demais ingredientes no meio da coroa. Mexa com as mãos a massa até dar o ponto de abrir. Abra a massa com o rolo, a massa não precisa descansar, unte com manteiga derretida, e salpique com queijo parmesão.

Enrole a massa como um rocambole e leve à geladeira enrolada em papel manteiga por no mínimo 24 horas. Depois deste período corte a massa em pedaços, e coloque-os em forma não untada. Asse-os no forno por 15 a 20 minutos, não esqueça de virar os biscoitos para dourar por inteiro.

Custo: médio

Rendimento: em média 50 biscoitos




Nenhum comentário:

Postar um comentário