Torta mousse de maracujá





Ingredientes:

Massa

·        02 xícaras (chá) de farinha de trigo
·        01 pitada de sal
·        ½ xícara (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
·        01 gema

Preparo:

Junte todos os ingredientes e amasse até ficar homogênea sem grudar nas mãos. Forre uma forma de fundo solto com a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos. Reserve.

Recheio:

Bata no liquidificador:

·        01 lata de leite condensado
·        01 lata de creme de leite
·        A mesma medida de suco de maracujá adoçado

Cobertura:

Leve para cozinhar em uma panela:

·        01 xícara (chá) de polpa de maracujá, o equivalente a 02 maracujás grandes
·        ½ xícara (chá) de água
·        ½ xícara (chá) de açúcar

Quando ficar em ponto de calda desligue a panela.

Montagem:

Coloque o recheio dentro da massa da torta já assada e cubra com a cobertura. Leve a geladeira por 02 horas, e depois de gelada está pronta para servir.



Custo: médio

Nenhum comentário:

Postar um comentário