Bolachão de frutas



Ingredientes:

·         01 xícara (chá) de margarina cremosa
·         01 xícara (chá) de açúcar
·         01 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
·         02 gemas
·         01 colher (sopa) de raspas de limão
·         01 colher (sopa) de chocolate em pó
·         01 pacote de coco ralado
·         01 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
·         01 xícara (chá) de doce de leite
·         50 gr de chocolate para cobertura derretido
·         05 cerejas em calda

Preparo:

Em uma tigela misture à margarina, o açúcar, as gemas e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea. Depois junte as raspas de limão, o chocolate em pó e coco ralado. Por último às frutas cristalizadas.

Divida a massa em duas partes e abra cada uma formando dois discos de 30 cm cada de diâmetro. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido para assar por 20 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar. Uma os dois discos com doce de leite. Despeje o chocolate derretido em fio fazendo sobre o bolachão desenhos em curvas. Decores com lascas de cerejas.

Custo: médio


Nenhum comentário:

Postar um comentário