Bolo Inglês




Ingredientes:

·        200 gr de manteiga em temperatura ambiente
·        01 xícara (chá) de açúcar
·        05 ovos
·        2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
·        ½ colher (sopa) de fermento em pó
·        ¼ xícara (chá) de suco de laranja
·        ¾ xícara (chá) de uva passa preta sem sementes passadas na farinha de trigo
·        Casca ralada de ½ laranja
·        Geléia de qualquer sabor para decorar

Preparo:

Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até virar um creme. Junte os ovos, a farinha de trigo, o suco e o fermento em pó. Bata rapidamente até obter uma massa homogênea.

Acrescente as passas e a casca de laranja misturando delicadamente. Unte uma forma de bolo inglês e coloque a mistura. Leve em forno pré-aquecido por mais ou menos 1 hora. Deixe esfriar e desenforme. Decore com geléia da sua preferência.

Custo: baixo



Nenhum comentário:

Postar um comentário