Forminhas de batata




Ingredientes:

·         06 batatas médias cozidas e descascadas
·         03 colheres (sopa) de manteiga
·         04 colheres (sopa) creme de leite
·         Sal e pimenta do reino a gosto
·         Margarina para untar
·         1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
·         1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
·         Pimentão vermelho para decorar


Preparo:

Passe as batatas no espremedor. Junte a manteiga e o creme de leite, e depois bata no liquidificador. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino.

Unte 16 forminhas individuais de bombocado e polvilhe com a mistura do queijo ralado e a farinha de rosca. Encha as forminhas com o purê e aperte bem.

Coloque as forminhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

Deixe esfriar, desenforme cuidadosamente. Decore com cubinhos de pimentão vermelho.

Custo: baixo

Rendimento: 16 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário