Torta doce de verão




Ingredientes:

·        1 xícara (chá) de leite
·        ½ xícara (chá) de açúcar
·        4 pães franceses amanhecidos e picados
·        02 ovos inteiros
·        05 colheres (sopa) de manteiga derretida
·        01 colher (sopa) de farinha de trigo
·        Raspas de limão a gosto
·        01 pitada de sal
·        01 xícara (chá) uva passa
·        01 pêra fatiada
·        01 maçã fatiada

Preparo:

Aqueça o leite e misture ao açúcar, despeje sobre os pães picados e deixe esfriar. Depois bata no liquidificador e adicione os ovos, 4 colheres de manteiga, a farinha de trigo, as raspas de limão e o sal até obter uma massa homogênea.

Despeje a massa sobre uma assadeira forrada com papel manteiga untada, e distribua as uvas passas, as fatias de pêra e a maçã. Regue com o restante da manteiga derretida e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos. Sirva frio.

Custo: baixo


Nenhum comentário:

Postar um comentário