Bolo de liquidificador




Ingredientes:

·         04 ovos
·         2 ½  xícaras (chá)de farinha de trigo
·         01 lata de leite condensado
·         ½  xícara (chá) de manteiga
·         ½  xícara (chá) de amido de milho
·         01 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e a manteiga dissolvida e reserve.

Em uma tigela plástica misture todos os demais ingredientes secos, e coloque o líquido batido no liquidificador. Misture bem até obter uma massa homogênea.

Unte uma forma redonda com buraco no centro e coloque a massa. Coloque a massa do bolo para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.

Sugestão de Cobertura:

·         01 colher (sopa) de manteiga derretida
·         03 colheres de achocolatado
·         02 colheres (sopa) de leite

Preparo:

Coloque  em uma panela todos os ingredientes e leve em fogo brando misturando bem. 

Quando a calda estiver homogênea, desligue o fogo e ainda quente regue o bolo com a calda.


Custo: baixo

Nenhum comentário:

Postar um comentário