Sopa de hambúrguer




Ingredientes:

·        1 litro de água filtrada
·        01 ½  xícara (chá) de mandioca cozida
·        01 ½ xícara (chá) de abóbora japonesa cozida
·        04 batatas médias cozidas
·        01 cebola média ralada
·        01 cenoura média ralada grosseiramente
·        04 hambúrgueres de frango em temperatura ambiente e amassados
·        02 tabletes de caldo de galinha
·        ½ xícara (chá) de salsinha picada
·        02 xícaras (chá) de macarrão para sopa tipo Padre Nosso
·        01 colher (sopa) de óleo de milho
·        Sal a gosto

Preparo:

Bata no liquidificador as batatas, a mandioca, abóbora e 1 copo de água filtrada e separe.

Em uma caçarola refogue a cebola, a salsa, o óleo e os tabletes de caldo de galinha em fogo baixo. Depois de refogado junte os hambúrgueres e mexa bem até cozinhar.

Junte a mistura do liquidificador, a água e  o sal. Deixe cozinhar até borbulhar a água. Em seguida, acrescente o macarrão. Mexa bem de 5 em 5 minutos para que macarrão não grude no fundo da panela.

Quando o macarrão estiver quase mole, desligue o fogo e tampe bem a caçarola. O macarrão irá  acabar de cozinhar na caçarola por mais 10 minutos.
Sirva ainda quente.

Custo: baixo

Nenhum comentário:

Postar um comentário