Taça Surpresa da Biju


Ingredientes:

·        01 lata de leite condensado
·        01 lata de creme de leite
·        01 colher (sopa) de margarina sem sal
·        02 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
·        01 pacote de bolacha tipo wafer de avelã
·        Chocolate granulado

Preparo:

Em uma panela coloque a margarina, o achocolatado e o leite condensado. Misture bem e leve em fogo baixo, mexendo sempre até criar um brigadeiro mole (desgrudando do fundo da panela). Desligue e junte o creme de leite incorporado ao soro, mexa bem e volte ao fogo médio sempre mexendo bem até desgrudar do fundo da panela. Desligue e reserve.

Forre o fundo de 06 taças com bolachas wafer (conforme foto abaixo), coloque o creme e salpique com chocolate granulado.

Leve a geladeira por 4 horas e sirva gelado.



Custo: baixo
Rendimento: 06 taças

Nenhum comentário:

Postar um comentário