Rosca Mix



Ingredientes:

Massa:

·        2 tabletes de fermento biológico
·        ½ xícara (chá) de açúcar
·        ½ xícara (chá) de leite
·        4 xícaras (chá) de farinha de trigo
·        1 lata de creme de leite
·        1 ovo
·        100 g de manteiga
·        2 xícaras (chá) de mix de amêndoas, nozes, amendoins, castanhas e macadâmias
·        1 gema para pincelar

Cobertura:

·        1 tablete de chocolate ao leite picado
·        ½ xícara (chá) de mix de amêndoas, nozes, amendoins, castanhas e macadâmias

Preparo:

Misture o fermento ao leite morno e dissolva o fermento. Acrescente a farinha, o creme de leite, o ovo e a manteiga. Mexa bem até formar uma massa homogênea, sovando bastante. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de tamanho.

Divida a massa em duas e abra com um rolo em superfície enfarinhada. Espalhe o mix nas duas partes abertas da massa e enrole como um rocambole. Junte as pontas formando duas roscas e coloque em assadeiras redondas untadas.

Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Com a rosca ainda quente, distribua o chocolate picado e espalhe com uma espátula. O chocolate irá derreter formando a cobertura. Em seguida cubra com o mix.

Custo: Médio


Nenhum comentário:

Postar um comentário