Sopa Iugoslava de Tomate





Ingredientes:

Massa:

·        50 g de margarina
·        ½ litro de leite
·        150 g de farinha de trigo

Levar ao fogo brando, o leite com a margarina, quando a mistura levantar fervura, misture 1 pitada de sal e a farinha de trigo. Mexa bem, desligue o fogo e faça bolinhas com a massa já fria.

Sopa:

·        02 colheres (sopa) de farinha de trigo
·        Sal a gosto
·        01 colher (chá) de açúcar
·        01 colher (sopa) de páprica
·        04 colheres (sopa) de margarina
·        04 tomates batidos e peneirados

Coloque numa panela os tomates batidos, sal, páprica, açúcar, margarina e a farinha de trigo. Deixe em fogo brando por 10 minutos.

Ao servir coloque 02 colheres (sopa) de creme de leite no prato, a sopa e as bolinhas.

Custo: baixo

Nenhum comentário:

Postar um comentário