Bolo com gotas de chocolate





Ingredientes:

·        360 g de chocolate meio amargo em barra
·        02 xícaras (chá) de farinha de trigo
·        01 colher (sopa) de fermento em pó
·        01 xícara (chá) de açúcar
·        01 xícara (chá) de óleo
·        01 xícara (chá) de água quente
·        05 ovos
·        01 colher (sopa) de licor de cacau
·        01 xícara (chá) de gotas de chocolate para decorar

Preparo:

Derreta em banho-maria o chocolate em barra. Coloque todos os ingredientes e metade do chocolate derretido no liquidificador, bata até formar uma mistura homogênea. Unte uma forma média e leve ao forno pré-aquecido médio para assar por 30 minutos.

Depois de assado, retire do fogo e deixe esfriar. Desenforme e espalhe sobre o bolo o restante do chocolate derretido e decore com as gotas de chocolate.



Nenhum comentário:

Postar um comentário