Chocolate no palito





A Páscoa está chegando nada mais gostoso do que preparar uma receita fácil e gostosa que as crianças vão adorar.

Ingredientes:

·        500 g de chocolate meio amargo
·        150 g de chocolate branco
·        30 palitos para pirulito
·        02 formas para fazer gelo

Preparo:

Corte o chocolate branco em pequenos pedaços, coloque em uma panela e leve em banho-maria para derreter mexendo sempre até dar o ponto. Depois de derretido coloque fios de chocolate no fundo das formas de gelo.

Da mesma maneira faça o procedimento de derretimento do chocolate meio amargo. Coloque sobre o chocolate branco o chocolate meio amargo e espete os palitos de pirulito.

Leve a geladeira por no mínimo 2 horas. Antes de servir deixe derreter por 20 minutos e decore os chocolates se quiser.

Custo: médio

Rendimento: 30 unidades



2 comentários:

  1. Uma delicia essa receita. Tão facil de fazer..copiei e vou fazer pros meus meninos...rsrsrsr bjos

    ResponderExcluir
  2. Olá
    Marisa..
    Estou maravilhada com este chocolate!
    É muito bom poder comer sem sujar as mãos..
    Amei esta ideia.
    Abraços.
    ClaraSol

    ResponderExcluir