Pavê de colomba pascal




Ingredientes:

·        01 colher (sopa) de amido de milho
·        01 colher (sopa) de manteiga sem sal
·        01 xícara (chá) de leite
·        ½ lata de leite condensado
·        04 fatias de colomba pascal de chocolate
·        200 g de raspas de chocolate

Preparo:

Leve ao fogo brando o leite condensado, a manteiga e o amido de milho dissolvido no leite. Misture bem e deixe engrossar. Depois de engrossado divida em duas partes, uma das partes deixe branco e na outra dissolva as raspas de chocolate.

Em um refratário coloque um pouco de creme branco, 1 fatia de colomba e o creme de chocolate alternadamente. Encerre com creme branco e enfeite com raspas de chocolate.

Custo: baixo

Rendimento: 04 pedaços

Um comentário:

  1. Olá Marisa...
    Um ótimo sábado e uma Páscoa recheada de felicidade.
    Uma beleza e que visão deliciosa esta sua receita de pavê de colomba pascal.
    Eu não fiz nenhum colomba, mas comprei por ótimos preços em um supermercado e estavam muito apetitosas as colombas.
    Acho até que exagerei, mas pelo menos o chocolate vou comer menos...rsrsrs
    Tenha um excelente final de semana.
    Grata por compartilhar me indique que eu gosto de participar, pois adoro seus posts..
    Abraços sempre.
    ClaraSol.


    ResponderExcluir