Pudim de jenipapo




Ingredientes:

·        01 xícara (chá) de açúcar
·        01 lata de leite condensado
·        A mesma medida de polpa de jenipapo
·        A mesma medida de água
·        03 ovos inteiros

Preparo:

Caramelize uma forma de pudim com o açúcar e reserve. No liquidificador coloque o leite condensado, a polpa de jenipapo, os ovos e a água, e bata bem.

Despeje sobre a forma de pudim caramelizada e leve ao forno em banho-maria por 1 hora e 30 minutos.

Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme e sirva gelado.

Custo: baixo





Um comentário:

  1. Olá Marisa.
    Boa noite
    Olha que não conhecia este Pudim de jenipapo. Sou aficionada por culinária,mas isso não quer dizer que conheça tudo, ao contrário é uma área imensa e por mais que aprenda nunca se vai aprender tudo. Mas sobre o pudim eu não conhecia,já tomei o licor, diga-se de passagem é muito gostoso. Valeu por compartilhar esta novidade com a gente.Adorei de ter mais uma receita inédita e poder anotar em meu caderninho.
    Abraços sempre.
    ClaraSol.

    ResponderExcluir