Empadão de carne moída




Ingredientes:

Massa:

·        45 g de fermento biológico fresco
·        ½ xícara (chá) de leite morno
·        250 g de gordura vegetal
·        6 e ½  xícaras (chá) de farinha de trigo
·        03 ovos
·        01 colher (sobremesa) de sal

Recheio:

·        04 tomates sem pele e sem sementes
·        01 dente de alho
·        01 cebola ralada
·        01 colher (sopa) de óleo
·        250 g de carne moída
·        100 g de azeitona
·        01 lata de ervilha
·        1 gema
·        01 lata de milho
·        04 fatias de palmito

Preparo:

Dissolva o fermento no leite morno e adicione os demais ingredientes da massa. Solve bem até obter uma massa consistente e deixe descansar até dobrar de tamanho. Abra a massa e forre um refratário com metade dela.

Para o recheio, refogue o tomate, o alho picado, a cebola e o óleo. Acrescente os demais ingredientes, menos a gema e misture. Despeje o recheio na massa e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema batida a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido por 40 minutos.

Custo: médio

Rendimento: 15 porções
 


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