Lasanha de calabresa




Ingredientes:

·        ½ kg de massa de lasanha cozida
·        03 berinjelas médias cozidas em água e sal e picadas
·        ½ xícara (chá) de cheiro verde
·        250 g de carne moída refogada em azeite e alho
·        250 g de mussarela
·        250 g de queijo ralado
·        01 cebola picada
·        01 linguiça calabresa ralada
·        03 colheres (sopa) de azeite
·        03 dentes de alho amassados para refogar a carne moída
·        Molho de tomate pronto de sua preferência
·        Molho branco pronto

Preparo:

Misturar em uma travessa a carne, a linguiça refogada, a cebola crua, a berinjela e o cheiro verde. Reserve.

Para a montagem da lasanha será necessário fazer +/- 03 camadas iguais as demonstradas a baixo, em um refratário retangular:

1ª camada de molho branco
2ª camada de molho vermelho
3ª camada de queijo ralado
4ª camada de lasanha cozida
5ª camada de recheio (carne e a linguiça reservada)
6ª camada de mussarela
7ª camada de lasanha cozida

Encerre a última camada com molho branco e queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos

Custo: médio


 


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