Panqueca de arroz com ricota




Ingredientes:

Massa:

·        O1 ovo inteiro
·        01 xícara (chá) de leite
·        02 xícaras (chá) de arroz cozido
·        02 colheres (sopa) de farinha de trigo cheia

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea para panqueca.

Faça as panquecas utilizando uma boa frigideira de teflon que não grude a massa.

Recheio:

·        ½ xícara (chá) de salsa picada
·        ½ xícara (chá) de cebola ralada
·        ½ xícara (chá) de cenoura crua ralada
·        01 ½ xícara (chá) de ricota fresca
·        Sal a gosto

Refogue em uma panela a cebola, a salsa e a cenoura por 2 minutos, depois junte a ricota e o sal.

Recheie as panquecas com o recheio.

Custo: baixo

Rendimento: 06 panquecas



Nenhum comentário:

Postar um comentário