Panquecas de chocolate




Ingredientes:

·        02 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
·        02 colheres (sopa) de açúcar
·        2/3 de xícara (chá) de chocolate em pó
·        02 ovos batidos
·        1 ½ xícara (chá) de leite
·        ¼  de xícara (chá) de manteiga derretida

Preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes (menos a manteiga) até obter uma massa homogênea.

Aqueça uma frigideira de teflon para panquecas e pincele com manteiga derretida.

Cozinhe ¼ de xícara da mistura na frigideira. Quando as bolhas se formarem na parte superior, vire a panqueca para cozinhar o outro lado.

Mantenha as panquecas prontas em lugar quente, enquanto cozinha as demais.

Sirva com geleia de frutas, calda de chocolate ou sorvete.

Custo: baixo

Rendimento: 12 panquecas



Nenhum comentário:

Postar um comentário