Torta de maçã







Ingredientes:

·        04 maçãs
·        02 colheres (sopa) de manteiga
·        01 colher (sopa) de farinha de trigo
·        02 bananas picadas
·        02 ovos
·        01 colher (chá) de fermento em pó
·        01 xícara (chá) de leite
·        ½ xícara (chá) de uvas passas
·        Canela em pó para polvilhar

Preparo:

Lave as maçãs, retire as sementes e corte-as em fatias finas. Espalhe as fatias (reserve algumas fatias a parte) e as uvas passas sobre o fundo de uma fôrma untada e reserve.

Coloque no liquidificador a manteiga, a farinha de trigo, as bananas, os ovos, o leite e o fermento e bata bem até obter uma massa homogênea.

Despeje a mistura sobre a fôrma reservada, e distribua as fatias restantes sobre a massa. Polvilhe com canela e leve para assar em fogo pré-aquecido médio por 30 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar, desinforme a torta e sirva.

Custo: médio

Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário