Bolo de brownie




Ingredientes:

·        100 g de manteiga
·        175 g de açúcar refinado
·        75 g de açúcar mascavo
·        125 g de chocolate ao leite
·        02 ovos
·        01 colher (chá) de baunilha
·        100 g de farinha de trigo
·        02 colheres (sopa) de cacau em pó
·        ½ colher (chá) de fermento em pó

Preparo:

Coloque em uma panela em fogo baixo a manteiga, o açúcar refinado, o açúcar mascavo e misture bem até que derreta e fique lisa. Desligue e reserve.

Bata os ovos até ficar claro e espumoso, adicione a baunilha, a farinha, o cacau em pó e o fermento em pó e misture bem. Acrescente a mistura da panela, e mexa até ficar uma massa homogênea.

Unte uma forma e coloque a mistura do bolo para assar em forno médio por 30 minutos.

Custo: médio






Nenhum comentário:

Postar um comentário