Marmita vegetariana




Os adeptos da alimentação vegetariana podem aproveitar esta sugestão de receita prática para colocar na marmita.

Lasanha Vegetariana:

·        ½ berinjela cortada em rodelas
·        1 ½ colher (sopa) de azeite
·        1 dente de alho amassado
·        ½ cebola cortada em rodelas
·        1 pimentão amarelo sem sementes cortado em rodelas
·        125 g de cogumelos cortados em lâminas
·        1 talo de aipo cortado em rodelas
·        1 tomate picado
·        150 ml de purê de tomate
·        01 colher (sopa) de cheiro verde picado
·        04 folhas de lasanha verde pré-cozida
·        Sal e pimenta a gosto

Coloque as rodelas de berinjela numa tigela e polvilhe com sal e reserve por 20 minutos. Enxágue com água fria, escorra e reserve. Aqueça o azeite numa frigideira e doure o alho e a cebola durante 2 minutos. Junte o pimentão, o cogumelo, o aipo e deixe cozinhar sempre mexendo por 3 minutos. Junte  cheiro verde e cozinhe por mais 1 minuto.

Adicione os tomates, o sal e a pimenta a gosto e reserve. Faça um molho vermelho de sua preferência e monte a lasanha da seguinte maneira: molho, lasanha e a mistura de legumes até dar duas camadas.

Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos em forno médio.

Custo: baixo

Rendimento: 02 porções.


2 comentários:

  1. Querida Marisa essa lasanha parece uma delícia, além de ser super saudável. Muito obrigada por partilhar! Um grande abraço e que DEUS a abençoe!

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  2. Boa Tarde , Marisa !
    Parece ser muito boa mesmo , principalmente para queme esta lutando contra a balança.

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