Sopa de talos e folhas




Ingredientes:

·        01 xícara (chá) de talos bem lavados
·        01 xícara (chá) de folhas de agrião bem lavadas
·        ½ cebola ralada
·        02 batatas picadas
·        01cenoura ralada
·        01 xícara (chá) de caldo de galinha dissolvida
·        01 ½ de água
·        ½ xícara (chá) de salsa picada
·        Sal a gosto

Preparo:

Pique bem os talos (que podem ser de couve, acelga, cenoura, brócolis) e bata-os no liquidificador com um pouco de água.

Em uma panela coloque a cebola, a cenoura e a salsa picada com 1 fio de óleo e leve para dourar. Depois de dourado acrescente a batata, os talos e mexa bem. Por último coloque o caldo de galinha, a água e coloque sal a gosto.

Quando a sopa estiver quase no ponto, coloque as folhas de agrião para dar uma abafada e desligue em seguida.

Custo: baixo




Nenhum comentário:

Postar um comentário