Strogonofe de soja para marmita




Ingredientes:

·        1 ½ xícara (chá) de proteína texturizada de soja – PTS
·        02 litros de água morna para hidratar a PTS
·        ½ colher (sopa) de azeite
·        06 tomates maduros e sem sementes batidos no liquidificador
·        01 colher (chá) de sal
·        01 dente de alho picado
·        01 cebola picada
·        02 xícaras (chá) de água
·        ½ colher (chá) de mel
·        ½ colher (sopa) de molho inglês vegetariano
·        ½ colher (sopa) de mostarda
·        ½ colher (sopa) de maisena
·        50 g de champignons
·        01 xícara (chá) de palmito picado
·        01 ½ xícara (chá) de leite de soja

Preparo:

Hidrate a PTS na água morna por 15 minutos, escorra e aperte bem a PTS com as mãos para que saia toda a água. Reserve.

Coloque o azeite numa panela e refogue a cebola, o alho, os tomates batidos e o sal. Em seguida junte a água e a PTS hidrata e deixe cozinhar por 20 minutos.

Dissolva a maisena em um pouco de caldo de tomate e retorne à panela. 
Acrescente o molho inglês, a mostarda, o mel, o palmito e os champignons. Deixe cozinhar até engrossar por uns 5 minutos.

Retire a panela do fogo e acrescente o leite de soja, mexa bem e coloque na marmita em seguida.

Acompanha arroz integral.

Custo: médio

Rendimento: 04 marmitas




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