Sobremesa de Frutas Tropicais


Que tal fazer para a ceia do Ano Novo uma sobremesa com frutas típicas brasileiras? Vamos às receitas:


Mousse de Frutas Vermelhas



Ingredientes:

·        02 ½ xícaras (chá) de frutas vermelhas – morango, amora, framboesa e cereja
·        01 lata de leite condensado
·        01 lata de creme de leite sem soro
·        Chantilly e frutas para decorar a gosto

Preparo:

Bata no liquidificador todas as frutas lavadas e in natura, juntamente com o leite condensado e creme de leite.

Coloque a mistura em taças individuais e leve para gelar. Decore com chantilly e frutas a gosto.

Docinho de Cereja




Ingredientes:

·        01 lata de leite condensado
·        01 colher (sopa) de margarina
·        05 colheres (sopa) de leite em pó
·        25 cerejas em calda escorridas
·        200 g de chocolate ao leite derretido

Preparo:

Em uma panela, fogo médio, cozinhe o leite condensado, a margarina e o leite em pó, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.

Retire do fogo, coloque em um prato e deixe esfriar.

Abra pequenas porções de massa com as mãos, distribua as cerejas e feche, modelando os docinhos.

Coloque sobre papel manteiga e decore com chocolate derretido.

Deixe secar, coloque em forminhas de papel e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário