Bolo de abacate



Ingredientes:

·        05 colheres (sopa) de abacate maduro amassado
·        01 ½ xícara (chá) de açúcar
·        03 gemas
·        02 xícaras (chá) de farinha de trigo
·        ½ xícara (chá) de leite
·        03 claras em neve
·        01 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo:


Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e o abacate até obter um creme. Acrescente o leite, a farinha de trigo e misture bem. 

Acrescente o fermento e as claras em neve misturando delicadamente.

Unte com margarina e farinha de trigo uma forma com buraco no meio e coloque a massa. Leve para assar em fogo pré-aquecido por 40 minutos.

Um comentário:

  1. Amo abacate, mas nunca tinha visto uma receita de bolo com abacate, adorei a receita, anotadinha aqui.

    ResponderExcluir