Que tal vender pão caseiro?


Bons tempos aqueles em que o padeiro levava até a nossa porta de casa pães fresquinhos e muito mais baratos. Veja como preparar duas receitas de pães fáceis e gostosas.

Trança de coco



Ingredientes:

·        250 ml de leite
·        25 g de fermento biológico
·        10 gemas de ovo
·        200 g de açúcar
·        200 g de margarina
·        10 g de sal
·        500 g de farinha de trigo

Preparo:

Num bacia coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo. Mexa bem e vá acrescentando a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.

Deixe a massa descansar por 15 minutos. Divida em 3 partes iguais (60 g cada) e faça uma trança.

Coloque em uma assadeira e deixe descansar por 40 minutos.Após este tempo asse em forno pré-aquecido, temperatura 160ºC por 40 minutos.

Deixe esfriar depois de assado, pincele com leite condensado e jogue coco seco por cima da trança.

Com esta mesma massa pode se fazer pãezinhos individuais, o rendimento é de 40 unidades.

Custo: médio

Rendimento: 01 trança

Pão Português



Ingredientes:

·        01 kg de farinha de trigo
·        20 g de sal
·        01 ovo inteiro
·        01 gema
·        100 ml de leite
·        50 ml de leite condensado
·        50 g de fermento biológico

Preparo:

Juntar todos os ingredientes, menos o leite condensado. Depois de misturado coloque o leite condensado junto com o fermento.

Deixe descansar por 30 minutos, modele e asse em forno a 200ºC por pelo menos 30 minutos.

Custo: baixo

Rendimento: 40 a 60 unidades

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