Bolo Mesclado



Ingredientes:

·        03 gemas
·        03 claras em neve
·        ½ xícara (chá) de açúcar refinado
·        01 colher (sopa) de margarina
·        1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
·        02 xícaras rãs (chá) de farinha de trigo
·        01 colher (sobremesa) fermento em pó
·        ½ xícara (chá) chocolate em pó
·        01 forma pequena untada com margarina e farinha de trigo

Preparo:

Coloque em uma tigela as gemas, o açúcar e a margarina bata bem até ficar homogêneo. Depois, coloque a farinha de trigo alternando com o leite e continue mexendo por último coloque o fermento em pó.  Separe uma parte da massa, coloque em outra bacia e reserve.

Adicione a massa separada o chocolate em pó e misture bem. Coloque por último, adicionar nas duas bacias com as massas separadas as claras em neve, e mexa.

Coloque na forma a massa sem chocolate esparramando bem, depois coloque em cima a massa de chocolate, conforme a foto abaixo:


Leve ao fogo pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos.

Cobertura:

·        01 xícara (chá) de leite condensado
·        ½ xícara (chá) de chocolate em pó

Misture bem todos os ingredientes e leve a geladeira por 30 minutos.

Depois, que o bolo estiver pronto e frio adicione a cobertura.


Nenhum comentário:

Postar um comentário