Suco natural da casca de manga




Coloque no liquidificador e bata por 03 minutos:

·        Casca de duas mangas
·        01 litro de água gelada

Coe o suco e sirva gelado, não precisa adoçar.

Propriedades nutricionais da manga:


A manga é uma fruta originalmente da Índia e possui diversas propriedades nutricionais, tendo em torno de 15% de açúcar e até 1% de proteína, além de ser rica de vitaminas A, B e C, minerais e antioxidantes.

A manga é indicada em casos de anemia por ser rica em ferro, além de beneficiar as mulheres grávidas e em períodos de menstruação.  Esta fruta é um ótimo aliado no combate a estresse, câimbras e problemas cardíacos por ter altas concentrações de potássio e magnésio que auxiliam as pessoas que sofrem de acidose.

A manga por ser uma fruta fibrosa auxilia a digestão e suaviza o intestino. A fruta tem poder de estancar hemorragias, além de fortalecer o coração e o cérebro. É utilizada também para afecções pulmonares como bronquite asmática, bronquite catarral e tosse; gengivas inflamadas, tais como gengivites, feridas na boca e no canto dos lábios. Ótima para úlcera decúbito (escaras) e úlceras varicosas.

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