Bibimbap Adaptado


Prato típico coreano adaptado para o gosto dos brasileiros


Ingredientes:

02 xícaras (chá) de arroz cozido tipo papado
01 xícara (chá) de abobrinha cozida em rodelas
½ xícara (chá) de cenouras em tiras cozida
01 xícara (chá) de espinafre refogado
01 xícara (chá) de brócolis refogado
01 xícara (chá) de carne refogada em tiras (lagarto ou patinho) com cury e shoyu
01 ovo frito com gema mole

Montagem:

Acomode o arroz dentro de uma cumbuca típica para comer pratos orientais por cima do arroz acomode a abobrinha, a cenoura, o espinafre, a carne e os brócolis. Em cima de tudo coloque o ovo separado da clara, que deve ser cortada em tiras e colocada ao lado dos legumes, salpique um pouco de salsinha desidratada em cima da gema.

Sirva ainda quente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário