Lombinho catarinense



Ingredientes:

01 kg de bifes finos de lombo de porco

01 folha de louro

02 dentes de alho socados

02 xícaras (chá) de maçã picada

02 xícaras (chá) de miolo de pão amolecido em água

100 g de passas sem sementes

100 g de presunto picado

02 colheres (sopa) de óleo para fritar os bifes

Suco de limão, pimenta vermelha, cominho, noz-moscada e sal a gosto

Preparo:

Colocar os bifes em tempero de alho, louro, suco de limão, pimenta vermelha, cominho, noz-moscada e sal. Com as maçãs, miolo de pão, passas, presunto preparar o recheio e colocar um pouco sobre cada bife e enrolar.

Coloque em uma caçarola com gordura bem quente para fritar virando de vez em quando e tomando cuidado para não queimar os bifes.

Quando estiverem prontos, coloque em uma travessa guarnecendo com farofa e banana à milanesa. Acompanha arroz branco.



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