Pular para o conteúdo principal

Postagem em destaque

Seja um ajudador da MD Networking Publications

A  MD Networking Publications  nasceu inicialmente no Brasil no fim do ano de 2012 como um projeto, tendo como objetivo principal o compartilhamento de conhecimentos técnicos totalmente gratuíto nas áreas de construção e sustentabilidade. Ao longo dos anos, a  MD Networking Publications  ampliou suas áreas de conhecimento criando e mantendo 4 sites em pleno funcionamento nos Estados Unidos distribuindo as publicações para mais países nos Continentes Americano, Europeu, Oceania, Africano e Asiático, além de gerenciar todas as redes sociais das quais participa. Durante alguns anos a  MD Networking Publications  veio se mantendo com  recursos próprios, no entanto, quando eles começaram a ficar escassos, a equipe de colaboradores precisou recorrer a doações dos leitores mais assíduos para não descontinuar as publicações gratuítas. Para aumentar as receitas financeiras a diretoria e a equipe de colaboradores da  MD Networking Publications   criou o Departamento de Novos Negócios  responsáve

Como fazer pasta americana



Ingredientes:

01 kg de açúcar para pasta americana (açúcar impalpável)
01 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
 ½ xícara (chá) de água gelada
 ½ xícara (chá) de glicose
02 colheres (sopa) de glicerina
01 colher (chá) de essência incolor de sua preferência

Preparo:


Coloque o açúcar em uma tigela grande e faça um buraco no meio. Reserve. 

Hidrate a gelatina com a água gelada e deixe descansar por cinco minutos.
Aqueça a gelatina sem deixar ferve e junte a glicose e a glicerina mexendo até deixar homogêneo. Adicione a essência e despeje tudo no meio do açúcar.

Misture bem e trabalhe a maça com as mãos até que fique uma massa dura e elástica. Caso a massa fique grudando nas mãos acrescente mais açúcar nas mãos.


Deixe a massa em forma de bola e envolva em filtro plástico. Coloque em uma forma plástica bem tampada e deixe descansar por 8 horas antes de usar.







Comentários

  1. Olá Marisa.
    Sempre tive vontade de aprender a fazer uma pasta americana para decorar bolos e acho que hoje enfim chegou a minha vez.
    Olha que eu não sabia que levava gelatina, pensei ser feita com claras e açúcar.
    Gostei, pois é bem mais fácil do que imaginei.
    Valeu amiga por partilhar essa maravilha de pasta americana. Adorei muito a receita.
    Um grande abraço.
    ClaraSol

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas