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A  MD Networking Publications  nasceu inicialmente no Brasil no fim do ano de 2012 como um projeto, tendo como objetivo principal o compartilhamento de conhecimentos técnicos totalmente gratuíto nas áreas de construção e sustentabilidade. Ao longo dos anos, a  MD Networking Publications  ampliou suas áreas de conhecimento criando e mantendo 4 sites em pleno funcionamento nos Estados Unidos distribuindo as publicações para mais países nos Continentes Americano, Europeu, Oceania, Africano e Asiático, além de gerenciar todas as redes sociais das quais participa. Durante alguns anos a  MD Networking Publications  veio se mantendo com  recursos próprios, no entanto, quando eles começaram a ficar escassos, a equipe de colaboradores precisou recorrer a doações dos leitores mais assíduos para não descontinuar as publicações gratuítas. Para aumentar as receitas financeiras a diretoria e a equipe de colaboradores da  MD Networking Publications   criou o Departamento de Novos Negócios  responsáve

Frio? Que tal uma boa sopa para esquentar?



Caldo Verde Português


Ingredientes:

02 batatas grandes
02 litros de água
01 caldo de calabresa
01 cebola
02 gomos de linguiça calabresa
01 maço de couve

Preparo:

Cozinhe as batatas na água com o caldo de calabresa, quando estiverem macias tire-as da água bata no liquidificador e reserve.

Numa panela grande, frite a linguiça cortada em rodelas finas, quando estiverem bem fritas, adicione a cebola cortada em rodelas.

Junte o creme de batatas e deixe ferver, mexendo bem, prove o sal tendo o cuidado de não deixar salgado demais, pois a calabresa é salgada e  o caldo de calabresa também.

Por último coloque a couve fatiada bem fininha, cozinhe por mais 3 minutos. Regue com um fio de azeite extra-virgem e sirva a seguir.

Canja de Galinha Tradicional


Ingredientes:

02 colheres (sopa) de azeite
½ colher (sopa) de cebola picada
01 talo de salsão em cubos
01 peito de frango sem osso
03 litros de água
01 cubo de caldo de galinha
01 cubo de caldo de legumes
02 cenouras em cubos
02 batatas em cubos
01 ½ xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
Sal a gosto
Salsa picada

Preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio frite a cebola picada e o salsão em cubos por 3 minutos.

Acrescente o peito de frango, a água e os cubos de caldo de galinha e legumes.

Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos em panela comum ou 15 minutos após pegar pressão.

Espere a pressão sair espontaneamente, abra a panela, retire o frango e desfie com um garfo.

Volte o frango à panela com o caldo, adicione a cenoura e a batata em cubos e junte o arroz cru.

Cozinhe, em fogo médio, com a panela sem tampa até o arroz e a batata ficarem macios.

Acerte o sal e sirva em seguida polvilhando com salsa picada.

Creme de mandioquinha com Carne Seca


Ingredientes:

300 g de mandioquinha
200 g de carne seca desfiada e dessalgada
01 colher de (sopa) cebola picadinha
03 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Pimenta de cheiro a gosto
½ copo de leite
Cebolinha a gosto

Preparo:

Cozinhe a carne seca e desfie, cozinhe a parte a mandioquinha, bata no liquidificador e reserve.

Em uma panela coloque a cebola picada e deixe dourar, depois frite o alho e junte a carne, refogue, acrescente a pimenta e o creme de mandioquinha.

Cozinhe por 15 minutos, coloque o leite e ferva mais um pouco e coloque o sal a gosto. Sirva com cebolinha picada.

Creme de Palmito


Ingredientes:

01 vidro de palmito pequeno sem a água
03 colheres (sopa) de óleo
01 dente de alho picado
01 tablete de caldo de galinha ou legumes
02 xícaras (chá) de água
02 xícaras (chá) de leite
½ caixinha de creme de leite
01 colher (sopa) de amido de milho

Preparo:

Refoguem em óleo o alho e o palmito, acrescente a água, o leite e o caldo. 
Deixe ferver por 10 minutos, desligue e deixe amornar.

Bata no liquidificador juntamente com o amido de milho, volte à mistura ao fogo, deixe ferver e acrescente o creme de leite. Mexa bem, desligue e serva ainda quente.

Sopa de Creme de Queijo


Ingredientes:

03 colheres (sopa) de margarina
01 Cebola
03 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 ½ litros de leite
500 gr queijo fundido
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
01 lata de creme de leite
Croutons a gosto

Preparo:

Frite a cebola na margarina, polvilhe a farinha sobre a cebola já frita. Mexa até ficar dourada.

Despeje o leite aos poucos na cebola e bata no liquidificador. Volte para a panela, adicione o queijo, tempere com sal e pimenta. Deixe ferver alguns minutos ou até que o queijo derreta. Fora do fogo junte o creme de leite. Sirva bem quente acompanhado de croutons.

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