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Feijoada Light



Ingredientes:

01 kg de feijão preto

01 kg de linguiça calabresa

01 kg de paio

½ kg de carne seca

½ kg de lombo defumado

03 cebolas picadas

04 dentes de alho socados

01 copo de suco de laranja

05 laranjas descascadas e cortadas em pedaços

Preparo:

Lave muito bem o feijão e deixe de molho de um dia para o outro, cozinhe na pressão com a água em que o feijão ficou de molho.

Em uma frigideira doure o alho e a cebola, e tempere o feijão já cozido.

Acrescente o caldo de laranja e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos.

Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro na geladeira e troque a água algumas vezes até tirar o sal. Cozinhe a carne na pressão.

Corte a linguiça e o paio em rodelas grossas e cozinhe em água por aproximadamente 30 minutos. Acrescente o lombo defumado cortado em cubos e cozinhe por mais 30 minutos.

Retire a pele da linguiça e o paio. Misture as carnes cozinhadas ao feijão já temperado e volte mistura ao fogo até engrossar, prove o sal.

Sirva a feijoada acompanhada com arroz, couve cozida, laranja fatiada e molho vinagrete.


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