Pular para o conteúdo principal

Postagem em destaque

Seja um ajudador e cliente da MD Networking Publications

A  MD Networking Publications  nasceu inicialmente no Brasil no fim do ano de 2012 como um projeto, tendo como objetivo principal o compartilhamento de conhecimentos técnicos totalmente gratuíto nas áreas de construção e sustentabilidade. Ao longo dos anos, a  MD Networking Publications  ampliou suas áreas de conhecimento criando e mantendo 4 sites em pleno funcionamento nos Estados Unidos distribuindo as publicações para mais países nos Continentes Americano, Europeu, Oceania, Africano e Asiático, além de gerenciar todas as redes sociais das quais participa. Durante alguns anos a  MD Networking Publications  veio se mantendo com  recursos próprios, no entanto, quando eles começaram a ficar escassos, a equipe de colaboradores precisou recorrer a doações dos leitores mais assíduos para não descontinuar as publicações gratuítas. Para aumentar as receitas financeiras a diretoria e a equipe de colaboradores da  MD Networking Publications   criou o Departamento de Novos Negócios.   Desde o

Feijoada Light



Ingredientes:

01 kg de feijão preto

01 kg de linguiça calabresa

01 kg de paio

½ kg de carne seca

½ kg de lombo defumado

03 cebolas picadas

04 dentes de alho socados

01 copo de suco de laranja

05 laranjas descascadas e cortadas em pedaços

Preparo:

Lave muito bem o feijão e deixe de molho de um dia para o outro, cozinhe na pressão com a água em que o feijão ficou de molho.

Em uma frigideira doure o alho e a cebola, e tempere o feijão já cozido.

Acrescente o caldo de laranja e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos.

Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro na geladeira e troque a água algumas vezes até tirar o sal. Cozinhe a carne na pressão.

Corte a linguiça e o paio em rodelas grossas e cozinhe em água por aproximadamente 30 minutos. Acrescente o lombo defumado cortado em cubos e cozinhe por mais 30 minutos.

Retire a pele da linguiça e o paio. Misture as carnes cozinhadas ao feijão já temperado e volte mistura ao fogo até engrossar, prove o sal.

Sirva a feijoada acompanhada com arroz, couve cozida, laranja fatiada e molho vinagrete.


Comentários

Postagens mais visitadas