Pesquisar este blog
Se virando sem grana: como sobreviver e se divertir com pouco dinheiro.
Postagem em destaque
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Alimentação saudável
A soja é um grão originário do Japão e da China muito utilizada na produção de farelos, óleo, cosméticos, resinas, tintas, solventes e biodiesel.
A soja é um grão rico em proteínas considerado um alimento funcional
devido suas funções nutricionais que auxiliam na redução de doenças crônicas e
degenerativas. A soja possui também ácidos graxos poli-insaturados, compostos
fitos químicos e é uma excelente fonte de minerais, tais como: cobre ferro,
potássio, magnésio, manganês e vitaminas do complexo B.
Os principais benefícios da soja são a redução dos riscos do câncer, previne a osteoporose, controla o diabetes e previne a tensão pré-menstrual.
As castanhas, amêndoas, nozes, amendoins e mecadâmias são consideradas
frutos secos ricos em vitaminas E, B1, cobre, zinco, magnésio, proteínas,
fibras, gorduras não saturadas e ricas em laetrila substância que combate
alguns tipos de câncer.
As nuts como são conhecidas no meio culinário é muito utilizada em pratos requintados da Europa, a tradição de servir de forma artesanal respeitando a receita originária da Alemanha é servir as castanhas e amêndoas glaceadas com um xarope à base de canela.
A beterraba é uma planta herbácea rica em açúcares, ferro e ácido
fólico, e é excelente no combate da anemia. Cada 100 g de beterraba contêm:
Cozida ou crua pode ser um ótimo ingrediente para saladas, sucos, pães, bolos, doces, tortos e diversos outros produtos.
Alimentos integrais são ideais para a energia do corpo, pois são ricos em carboidratos e fornecendo energia, além de dar maior sensação de saciedade.
Postagens mais visitadas
Aromatizador de ambiente
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Como fazer hambúrguer caseiro
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário