Pular para o conteúdo principal

Postagem em destaque

Seja um ajudador da MD Networking Publications

A  MD Networking Publications  nasceu inicialmente no Brasil no fim do ano de 2012 como um projeto, tendo como objetivo principal o compartilhamento de conhecimentos técnicos totalmente gratuíto nas áreas de construção e sustentabilidade. Ao longo dos anos, a  MD Networking Publications  ampliou suas áreas de conhecimento criando e mantendo 4 sites em pleno funcionamento nos Estados Unidos distribuindo as publicações para mais países nos Continentes Americano, Europeu, Oceania, Africano e Asiático, além de gerenciar todas as redes sociais das quais participa. Durante alguns anos a  MD Networking Publications  veio se mantendo com  recursos próprios, no entanto, quando eles começaram a ficar escassos, a equipe de colaboradores precisou recorrer a doações dos leitores mais assíduos para não descontinuar as publicações gratuítas. Para aumentar as receitas financeiras a diretoria e a equipe de colaboradores da  MD Networking Publications   criou o Departamento de Novos Negócios  responsáve

Fondue de queijo gorgonzola e brie



Ingredientes:

01 ½ colher (chá) de azeite de oliva

01 ½ colheres (sopa) de farinha de trigo

350 g de queijo brie cortado em cubos

60 g de queijo gorgonzola cortado em pedaços pequenos

01 colher (chá) de tomilho fresco picado

115 g de cogumelos shiitake sem hastes e cortados em cubos

01 xícara (chá) de vinho branco seco

Torradas temperadas e legumes diversos cozidos e cortados em pedaços

Preparo:

Aqueça na frigideira o azeite e acrescente os cogumelos e o tomilho fresco, refogue por cerca de 3 minutos e reserve.

A parte coloque a farinha de trigo em uma tigela e empane os cubos de queijo brie primeiro e depois os de gorgonzola e reserve.

Em uma panela de fondue coloque o vinho branco e leve para ferver, coloque o queijo aos poucos e mexa bem até que eles derretam. Em seguida adicione os cogumelos refogados, mexa bem e mantenha aquecido.

Ideal para comer com as torradas temperadas e legumes. 

Comentários

Postagens mais visitadas