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A  MD Networking Publications  nasceu inicialmente no Brasil no fim do ano de 2012 como um projeto, tendo como objetivo principal o compartilhamento de conhecimentos técnicos totalmente gratuíto nas áreas de construção e sustentabilidade. Ao longo dos anos, a  MD Networking Publications  ampliou suas áreas de conhecimento criando e mantendo 4 sites em pleno funcionamento nos Estados Unidos distribuindo as publicações para mais países nos Continentes Americano, Europeu, Oceania, Africano e Asiático, além de gerenciar todas as redes sociais das quais participa. Durante alguns anos a  MD Networking Publications  veio se mantendo com  recursos próprios, no entanto, quando eles começaram a ficar escassos, a equipe de colaboradores precisou recorrer a doações dos leitores mais assíduos para não descontinuar as publicações gratuítas. Para aumentar as receitas financeiras a diretoria e a equipe de colaboradores da  MD Networking Publications   criou o Departamento de Novos Negócios  responsáve

Cuscuz recheado



Doce
Massa

02 xícaras (chá) de flocão de milho

01 xícara (chá) de água

01 pitada de sal

01 colher (sobremesa) de açúcar

Recheio

½  xícara (chá) de leite de coco

01 xícara (chá) de coco ralada grosso

½ xícara (chá) de leite condensado

Preparo:

Massa
Em uma tigela coloque o flocão de milho e desidrate com 01 xícara de água, tempere com sal e açúcar, mexa bem e deixe descansar por 10 minutos.

Recheio

Misture o leite de coco com o leite condensado e reserve.

Montagem

Coloque em uma forma pequena com buraco no meio o cuscuz e regue com o leite de coco e o leite condensado misturados e salpique com o coco ralado.

Leve em banho Maria da mesma maneira que a salgada.


Salgado 



Ingredientes:

Massa

02 xícaras (chá) de flocão de milho

01 xícara (chá) de água

Recheio

150 g de calabresa picada ou salsicha em rodelas finas

01 lata de milho e ervilha (duo) escorrida

01 xícara (chá) de molho de tomate temperado com orégano

½ xícara (chá) de cebola picada

½ xícara (chá) de aipo em rodelas

01 tomate picado sem sementes

01 fio de azeite

Sal a gosto

Fatias de queijo mussarela

Preparo:

Massa

Em uma tigela coloque o flocão de milho e desidrate com 01 xícara de água, 
mexa bem e deixe descansar por 10 minutos.

Recheio

Em uma panela coloque, o azeite, a cebola, o aipo e o tomate picado e deixe por 5 minutos até refogar. Em seguida coloque a calabresa picada, e o duo (ervilha e milho) misture bem e deixe por 5 minutos refogando. Por último tempere com sal.

Em seguida coloque o molho de tomate, incorpore bem, tampe a panela e deixe refogar por 7 minutos e desligue. Reserve.

Montagem

Em uma forma pequena com furo no meio, coloque um pouco do recheio, massa de cuscuz em cima recheio e as fatias de mussarela e em cima complete com o cuscuz.

A parte coloque uma panela com água até a metade, e leve ao fogo baixo para ferver, caso não tenha cuscuzeira. Quando a água estiver quente coloque dentro da panela a forma com o cuscuz e tampe com papel alumínio ou uma tampa de panela e deixe cozinhar por 15 minutos.

Depois de cozido, desligue a panela, e desinforme ainda quente o cuscuz.


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