Pular para o conteúdo principal

Postagem em destaque

Seja um ajudador e cliente da MD Networking Publications

A  MD Networking Publications  nasceu inicialmente no Brasil no fim do ano de 2012 como um projeto, tendo como objetivo principal o compartilhamento de conhecimentos técnicos totalmente gratuíto nas áreas de construção e sustentabilidade. Ao longo dos anos, a  MD Networking Publications  ampliou suas áreas de conhecimento criando e mantendo 4 sites em pleno funcionamento nos Estados Unidos distribuindo as publicações para mais países nos Continentes Americano, Europeu, Oceania, Africano e Asiático, além de gerenciar todas as redes sociais das quais participa. Durante alguns anos a  MD Networking Publications  veio se mantendo com  recursos próprios, no entanto, quando eles começaram a ficar escassos, a equipe de colaboradores precisou recorrer a doações dos leitores mais assíduos para não descontinuar as publicações gratuítas. Para aumentar as receitas financeiras a diretoria e a equipe de colaboradores da  MD Networking Publications   criou o Departamento de Novos Negócios.   Desde o

Cuscuz recheado



Doce
Massa

02 xícaras (chá) de flocão de milho

01 xícara (chá) de água

01 pitada de sal

01 colher (sobremesa) de açúcar

Recheio

½  xícara (chá) de leite de coco

01 xícara (chá) de coco ralada grosso

½ xícara (chá) de leite condensado

Preparo:

Massa
Em uma tigela coloque o flocão de milho e desidrate com 01 xícara de água, tempere com sal e açúcar, mexa bem e deixe descansar por 10 minutos.

Recheio

Misture o leite de coco com o leite condensado e reserve.

Montagem

Coloque em uma forma pequena com buraco no meio o cuscuz e regue com o leite de coco e o leite condensado misturados e salpique com o coco ralado.

Leve em banho Maria da mesma maneira que a salgada.


Salgado 



Ingredientes:

Massa

02 xícaras (chá) de flocão de milho

01 xícara (chá) de água

Recheio

150 g de calabresa picada ou salsicha em rodelas finas

01 lata de milho e ervilha (duo) escorrida

01 xícara (chá) de molho de tomate temperado com orégano

½ xícara (chá) de cebola picada

½ xícara (chá) de aipo em rodelas

01 tomate picado sem sementes

01 fio de azeite

Sal a gosto

Fatias de queijo mussarela

Preparo:

Massa

Em uma tigela coloque o flocão de milho e desidrate com 01 xícara de água, 
mexa bem e deixe descansar por 10 minutos.

Recheio

Em uma panela coloque, o azeite, a cebola, o aipo e o tomate picado e deixe por 5 minutos até refogar. Em seguida coloque a calabresa picada, e o duo (ervilha e milho) misture bem e deixe por 5 minutos refogando. Por último tempere com sal.

Em seguida coloque o molho de tomate, incorpore bem, tampe a panela e deixe refogar por 7 minutos e desligue. Reserve.

Montagem

Em uma forma pequena com furo no meio, coloque um pouco do recheio, massa de cuscuz em cima recheio e as fatias de mussarela e em cima complete com o cuscuz.

A parte coloque uma panela com água até a metade, e leve ao fogo baixo para ferver, caso não tenha cuscuzeira. Quando a água estiver quente coloque dentro da panela a forma com o cuscuz e tampe com papel alumínio ou uma tampa de panela e deixe cozinhar por 15 minutos.

Depois de cozido, desligue a panela, e desinforme ainda quente o cuscuz.


Comentários

Postagens mais visitadas