Pular para o conteúdo principal

Postagem em destaque

Seja um ajudador da MD Networking Publications

A  MD Networking Publications  nasceu inicialmente no Brasil no fim do ano de 2012 como um projeto, tendo como objetivo principal o compartilhamento de conhecimentos técnicos totalmente gratuíto nas áreas de construção e sustentabilidade. Ao longo dos anos, a  MD Networking Publications  ampliou suas áreas de conhecimento criando e mantendo 4 sites em pleno funcionamento nos Estados Unidos distribuindo as publicações para mais países nos Continentes Americano, Europeu, Oceania, Africano e Asiático, além de gerenciar todas as redes sociais das quais participa. Durante alguns anos a  MD Networking Publications  veio se mantendo com  recursos próprios, no entanto, quando eles começaram a ficar escassos, a equipe de colaboradores precisou recorrer a doações dos leitores mais assíduos para não descontinuar as publicações gratuítas. Para aumentar as receitas financeiras a diretoria e a equipe de colaboradores da  MD Networking Publications   criou o Departamento de Novos Negócios  responsáve

17 Receitas de Sucos Refrescantes

 


Suco de Abacaxi com Hortelã


Ingredientes:

250 ml de água de coco

03 rodelas de abacaxi

½ colher (sopa) de açúcar

½ colher (sopa) de folhas de hortelã picadas

04 pedras de gelo

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a hortelã, peneire e coloque nos copos. Decore com folhas de hortelã.

Suco de Mamão e Laranja


Bata no liquidificador:

½ mamão descascado e sem sementes

01 xícara (chá) de suco de laranja 

02 colheres (sopa) de açúcar

Sirva gelado.

Suco de Beterraba com Casca


Ingredientes:

01 beterraba média crua

Suco de 04 laranjas

Gelo

Hortelã para decorar

Preparo:

Bata no liquidificador o suco de laranja e a beterraba cortada em pedaços. Não coe. E decore com gelo e hortelã.

Suco de Cupuaçu


Ingredientes:

300ml de leite gelado 

200g de polpa de cupuaçu gelado

150g de Leite Condensado

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo, e sirva.

Suco de Sapoti


Ingredientes:

200 g de polpa de sapoti

01 xícara (chá) de gelo

01 copo (americano) de água gaseificada

04 colheres (sopa) de açúcar

Preparo:

Bata no liquidificador a água, o sapoti e o açúcar. Em seguida coloque em uma taça o suco e o gelo.

Suco de Frutas Vermelhas


Ingredientes:

01 copo de água de coco

½ xícara (chá) de blueberry congelado

½ xícara (chá) de framboesa congelada

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe o suco e sirva gelado.

Suco de Coco e Lichia


Ingredientes:

01 picolé de lichia

01 xícara (chá) de água de coco

01 colher (sopa) de coco fresco ralado

Preparo:

Bata no liquidificador a água de coco e o picolé até formar uma mistura homogênea. Coloque em um copo e polvilhe com coco ralado.

Suco de Coco


Ingredientes:

01 xícara (chá) de polpa branca do coco fresco

Leite condensado

Água

Açúcar

Gelo

Preparo:

Bata no liquidificador os pedaços de coco com a água e adicione o açúcar.

Depois, o leite condensado a quantia de sua preferência, quanto mais colocar mais doce irá ficar. Por último adicione o gelo.

Suco de Milho Verde


Ingredientes:

03 espigas de milho verde

05 xícaras (chá) de leite

01 xícara (chá) de açúcar

Preparo:

Coloque para gelar 2 das xícaras de leite. Com a ajuda de uma faca, corte os grãos do milho, raspando o sabugo. Coloque os grãos no liquidificador com as outras 3 xícaras de leite e bata bem. Passe o líquido pela peneira.

Coloque o suco do milho peneirado em uma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Despeje em um recipiente e ainda quente cubra com papel filme, para não incrustar.

Assim que estiver totalmente frio, coloque de novo no liquidificador, acrescente as 2 xícaras de leite gelado e bata bem. Sirva a seguir, ou, se preferir, leve à geladeira.

Suco Natural da Casca de Manga


Coloque no liquidificador e bata por 03 minutos:

Casca de duas mangas

01 litro de água gelada

Coe o suco e sirva gelado, não precisa adoçar.

Propriedades Nutricionais da Manga

A manga é uma fruta originalmente da Índia e possui diversas propriedades nutricionais, tendo em torno de 15% de açúcar e até 1% de proteína, além de ser rica de vitaminas A, B e C, minerais e antioxidantes.

A manga é indicada em casos de anemia por ser rica em ferro, além de beneficiar as mulheres grávidas e em períodos de menstruação.  Esta fruta é um ótimo aliado no combate a estresse, câimbras e problemas cardíacos por ter altas concentrações de potássio e magnésio que auxiliam as pessoas que sofrem de acidose.

A manga por ser uma fruta fibrosa auxilia a digestão e suaviza o intestino. A fruta tem poder de estancar hemorragias, além de fortalecer o coração e o cérebro. É utilizada também para afecções pulmonares como bronquite asmática, bronquite catarral e tosse; gengivas inflamadas, tais como gengivites, feridas na boca e no canto dos lábios. Ótima para úlcera decúbito (escaras) e úlceras varicosas.

Limonada de Coco Colombiana


Ingredientes:

01 xícara (chá) de suco de limão

01 xícara (chá) de leite de coco

02 xícaras (chá) de gelo

1/2 xícara (chá) de água

Coco ralado para decorar

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto para que fique bem espumante.

Sirva em um copo alto e enfeite com coco ralado ou com casca de limão.

Suco de Milho Vermelho - Chica Morada


Ingredientes:

750 g de milho roxo (vermelho)

01 abacaxi grande em cubos

04 limões

750 g de casca de maçã

01 canela em pau

04 cravos da índia

04 xícaras de açúcar

04 ½ litros de água

Preparo:

Em uma panela grande ferva o milho roxo com as cascas de maçã cozidas, abacaxi (cozido), canela e cravo com 3 litros de água. Cozinhe com a panela tampada em fogo baixo por 45 minutos.

Depois de cozido o milho, coe e reserve o líquido. Adicione o açúcar e o limão.

Sirva a Chica Morada gelada ou acompanhada por sorvete.

Suco Detox com Kiwi


Ingredientes:

02 kiwis

01 maçã

01 pepino

01 xícara (chá) espinafre ou couve

01 colher (sopa) de salsinha

01 copo de água

Preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Ideal para beber no início da manhã.

Suco de Limão com Hortelã e Gengibre



Ingredientes:

01 colher (sopa) de casca de limão ralada 

½ xícara (chá) de açúcar

¾ xícara (chá) de água quente

01 ½ xícara (chá) de suco de limão

01 litro de água gelada

01 pedaço de gengibre (pequeno) cortado em tiras

01 folha de hortelã

Cubos de gelo a gosto

Preparo:

Em uma jarra junte a casca de limão, o açúcar, a água quente e mexa bem.

Coloque esta mistura no liquidificador, acrescente o suco de limão, a água fria, o gengibre e a hortelã bata bem e por fim adicione os cubos de gelo.

Suco de Melancia com Limão


Ingredientes:

01 fatia de melancia cortada em pedaços e sem sementes

02 colheres (sopa) suco de limão

250 ml de água gelada

Adoçante a gosto

Preparo:

Coloque tudo no liquidificador e bata por alguns minutos. Sirva gelado.

Suco Cenoura e Laranja


Ingredientes:

08 cenouras

Suco de 02 laranjas

Preparo:

Lave bem as cenouras com a casca e bata no liquidificador com o suco de laranja.

 

Se preferir passe as cenouras e as laranjas pelo processador.

Sirva gelado.

Refresco Vegetal


Ingredientes:

01 limão descascado

04 folhas de erva cidreira

500 ml de água

Açúcar e gelo a gosto

Preparo:

Corte a erva cidreira em pequenos pedaços e coloque no liquidificador. Junte o limão picado e bata rapidamente. Passe a mistura pela peneira fina e devolva ao liquidificador.

Adicione a água, o açúcar e o gelo e bata até espumar. Sirva em seguida.

#receitas #sucos #refrescante #recipes #fresh #juice
#sevirandosemgrana #mdnetworkingpublications

Comentários

Postagens mais visitadas