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09 Receitas de Sanduíches Fáceis e Saborosos

Beirute de Frango


Ingredientes:

01 Pão Árabe

50 g de Queijo tipo Mussarela

50 g de Peito de Frango

04 fatias de Tomate

01 folha de Alface picada

01 pitada de Orégano, Sal a gosto

01 colher (sopa) maionese caseira

Preparo:

Tempere o peito de frango com sal, pimenta árabe, leve para a chapa e grelhe.

Abra o Pão em duas partes.

Fatie o queijo e coloque nas duas metades do pão. Em uma das metades distribua o peito de frango já fatiado. Coloque o Orégano e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.

Retire do forno, acrescente as fatias de tomates, a maionese, o alface picado e coloque o sal. Feche o sanduíche e corte-o ao meio.

Panini de Frango Desfiado


Ingredientes:

02 fatias de pão sem casca

01 xícara (chá) de sobras de frango desfiado

02 colheres (sopa) de mussarela ralada

02 colheres (sopa) de queijo gruyère ralado

02 colheres (sopa) de maionese

01 colher (chá) de mostarda

Tomates secos

Orégano para polvilhar

Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo:

Misture o frango, os queijos, a maionese e a mostarda em uma tigela pequena. Tempere com o orégano, sal e pimenta e por último acrescente o tomate seco.

Recheie uma das fatias de pão com a mistura de frango e coloque o outro pão. Leve ao fogo na frigideira ou na sandwicheira e pressione bem enquanto aquece. Os pães devem ficar dourados e os queijos derretidos.

Lanche Especial



Ingredientes:

16 pães do tipo bisnaga

04 colheres (sopa) de maionese

200g de presunto picado

200g de queijo prato fatiado

½ xícara (chá) de milho verde

Salsa picada

Alface

Preparo:

Misture a maionese com o milho, o presunto, a salsa e reserve.

Corte as bisnagas ao meio e recheie colocando a alface, a fatia de queijo e a mistura reservada.

Wrap de Verão

Ingredientes:

01 pão sírio grande

01 colher (sopa) de leite

03 colheres (sopa) de requeijão caseiro

01 colher (sopa) de salsa picada

04 fatias de peito de peru

04 fatias de queijo prato

04 colheres (sopa) de cenoura ralada

02 folhas de alface grandes

Preparo:

Abra o pão, espalhe o leite sobre as metades e reserve.

Em uma tigela, misture o requeijão caseiro com a salsa e espalhe sobre o pão. Cubra com fatias de peito de peru e queijo. Distribua a cenoura ralada e cubra com a folha de alface. Enrole uma metade do sanduíche como um rocambole e continue enrolando com a outra metade. Deixe a dobra do sanduíche voltada para baixo e sirva a seguir.

Sanduiche Integral


Ingredientes:

100 g de cream cheese caseiro

01 lata de atum em água escorrido

01 colher (sopa) de cebola bem picadinha

01 colher (sopa) de molho Inglês

Sal e pimenta a gosto

04 fatias de pão integral

02 folhas de alface

01 tomate cortado em rodelas

Preparo:

Misture o cream cheese caseiro com o atum e a cebola acrescente o sal, a pimenta e o molho inglês. Passe generosamente esta mistura em 2 fatias de pão, coloque 1 folha de alface em cada fatia, uma fatia de tomate. Cubra com as fatias de pão restante e corte os sanduiches ao meio.

Sandwiche Caipira

Ingredientes:

24 fatias de pão de forma sem casca

01 lata de milho verde

800 ml de leite

½ lata de creme de leite

50 g de queijo parmesão ralado

02 cubos de caldo de galinha

01 cebola picada

03 colheres (sopa) de amido de milho

01 ½ colher (sopa) de manteiga

Preparo:

Coloque em uma panela para refogar a manteiga, a cebola e o milho escorrido.  Depois de refogado coloque em um liquidificador  para bater  a água da lata do milho, o leite, o amido de milho, os cubos de caldo de galinha e o parmesão.

Coloque esta mistura no fogo para engrossar e depois de pronto misture o creme de leite. Em uma forma forrada com papel alumínio alterne camada de pão de forma com o creme de milho.

Leve a geladeira para gelar por 02 horas e sirva.

Hambúrguer de Grão de Bico



Ingredientes:

01 cebola

03 dentes de alho

425g de grão de bico cozido ou se preferir pode ser um caixinha de grão de bico cozido e escorrido

½ colher (chá) de páprica

½ colher (chá) de coentro em pó

½ colher (chá) de cominho

½ xícara (chá) de coentro fresco picado

03 colheres (sopa) de farinha integral sem glúten

02 colheres (sopa) + 1 colher (chá) de óleo de abacate (ou azeite)

Preparo:

Coloque em uma frigideira para dourar a cebola picada e o alho amassado juntamente a 1 colher (chá) de óleo de abacate. Depois de dourado, desligue o fogo e reserve.

Coloque em um processador de alimentos a mistura dourada, o grão de bico, a páprica, o coentro em pó, o cominho, o coentro e a farinha integral, processe e deixe a massa grossa para modelar os hambúrgueres.

Polvilhe com farinha integral uma assadeira e coloque colheradas da massa sobre a bandeja, salpicando com farinha integral as bolas achatadas com uma colher para formar os hambúrgueres.

Leve a assadeira para o congelador e deixe os hambúrgueres firmarem por 30 minutos. Após este período, coloque 02 colheres (sopa) de óleo de abacate em uma frigideira  edeixe aquecer até ficar bem quente.

Coloque os hambúrgueres na frigideira e deixe fritar ambos os lados, deixando os crocantes e dourados.

Sirva em pães de hambúrguer com abacate fatiado, alface crocante, tomate fatiado, ketchup e mostarda.

Hambúrguer de Soja

Ingredientes:

01 xícara (chá) de proteína de soja

02 copos (americanos) de água morna

01 ovo

01 pitada de sal

02 dentes de alho amassados

01 xícara (chá) de farinha de trigo

01 colher (sopa) de salsa picada

½ xícara (chá) de cebola ralada

Preparo:

Hidrate a proteína na água morna por 20 minutos. Escorra a água e esprema bem o excesso de água e misture todos os ingredientes. Salpique com salsa picada misturando delicadamente. Modele os hambúrgueres e frite com pouco óleo.

Sanduíche Americano


Ingredientes:

1 assadeira média ou um pirex

Manteiga ou margarina para untar

250 g de presunto ou apresuntado

250 g de queijo mussarela

01 ovo inteiro

01 xícara (chá) de leite frio

Pão de forma

Preparo:

Unte a forma com margarina ou manteiga, coloque fatias de pão até cobrir o fundo da assadeira. Faça uma camada de presunto ou apresuntado, e faça outra camada de queijo mussarela. Em cima coloque uma camada de pão untado com manteiga, coloque uma camada de presunto e em cima uma de mussarela. Faça várias camadas até cobrir a assadeira, por último deixe uma camada de pão untada. Sempre coloque para baixo a parte untada do pão. Bata o ovo com o leite e coloque por cima do pão. Leve ao forno médio por 30 minutos ou no forno de microondas.



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