Pular para o conteúdo principal

Postagem em destaque

Seja um ajudador da MD Networking Publications

A  MD Networking Publications  nasceu inicialmente no Brasil no fim do ano de 2012 como um projeto, tendo como objetivo principal o compartilhamento de conhecimentos técnicos totalmente gratuíto nas áreas de construção e sustentabilidade. Ao longo dos anos, a  MD Networking Publications  ampliou suas áreas de conhecimento criando e mantendo 4 sites em pleno funcionamento nos Estados Unidos distribuindo as publicações para mais países nos Continentes Americano, Europeu, Oceania, Africano e Asiático, além de gerenciar todas as redes sociais das quais participa. Durante alguns anos a  MD Networking Publications  veio se mantendo com  recursos próprios, no entanto, quando eles começaram a ficar escassos, a equipe de colaboradores precisou recorrer a doações dos leitores mais assíduos para não descontinuar as publicações gratuítas. Para aumentar as receitas financeiras a diretoria e a equipe de colaboradores da  MD Networking Publications   criou o Departamento de Novos Negócios  responsáve

Bacon de casca de banana


(vegano)



Ingredientes:

02 cascas de bananas muito maduras

03 colheres (sopa) de molho de soja

01 colher (sopa) de xarope de bordo

½ colher (chá) de páprica

½ colher (chá) de alho em pó

01 colher (sopa) de azeite

Preparo:

Apenas utilize bananas maduras, retire as cascas das bananas e rasgue em 4 tiras. Use uma colher para raspar levemente a parte branca de dentro da casca da banana deixando apenas a casca.

Faça uma marinada utilizando o molho de soja, o xarope de bordo, a páprica e o alho em pó juntos em um prato que caiba as tiras das cascas de banana. 

Adicione as cascas de banana e misture bem. Deixe marinar por no mínimo 10 minutos, o ideal é que fique por horas ou de um dia para outro.

Quando estiver pronto para fritar o bacon, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Acrescente as cascas e frite alguns minutos de cada lado, até que estejam douradas e borbulhem um pouco.

Retire da frigideira e escorra na toalha de papel. Eles devem ficar mais crocantes quando esfriarem.

Comentários

Postagens mais visitadas