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A  MD Networking Publications  nasceu inicialmente no Brasil no fim do ano de 2012 como um projeto, tendo como objetivo principal o compartilhamento de conhecimentos técnicos totalmente gratuíto nas áreas de construção e sustentabilidade. Ao longo dos anos, a  MD Networking Publications  ampliou suas áreas de conhecimento criando e mantendo 4 sites em pleno funcionamento nos Estados Unidos distribuindo as publicações para mais países nos Continentes Americano, Europeu, Oceania, Africano e Asiático, além de gerenciar todas as redes sociais das quais participa. Durante alguns anos a  MD Networking Publications  veio se mantendo com  recursos próprios, no entanto, quando eles começaram a ficar escassos, a equipe de colaboradores precisou recorrer a doações dos leitores mais assíduos para não descontinuar as publicações gratuítas. Para aumentar as receitas financeiras a diretoria e a equipe de colaboradores da  MD Networking Publications   criou o Departamento de Novos Negócios  responsáve

Base de Suflê e 6 tipos de recheios

 


Ingredientes:

40 g de manteiga

40 g de farinha de trigo

04 xícaras (chá) de leite

Sal

Pimenta

05 gemas

05 claras batidas em neve

Preparo:

Faça um molho branco com os ingredientes, junte as gemas e por último às claras em neve. A dica aqui é adicionar aos poucos às claras a base para amolecê-la, depois acrescente o molho branco misturando delicadamente para que a mistura fique homogênea.

Em seguida unte um pirex com manteiga e coloque o suflê, leve ao forno em temperatura média por 15 minutos.

Suflê de Queijo

Junte 90 g de queijo prato ralado ou 70 g de queijo parmesão à mistura base de suflê. Tempere com noz moscada.

Suflê de Presunto


O procedimento é o mesmo do suflê de queijo, no entanto acrescente à base de suflê 150 g de presunto picado.

Suflê de Espinafre


Cozinhe ½ maço de espinafre com um pouco de água e sal. Esprema bem, pique e junte ao suflê de queijo.

Suflê de Peixe


Desfie ou pique 300 g de peixe, refogue na manteiga, cebola e junte a mistura base.

Suflê de Salmão


Ingredientes:

½ kg de salmão fresco cortado em cubos

01 colher de (chá) de sal

01 colher de (sopa) de azeite

02 xícaras de (chá) de leite

01 embalagem de sopa creme de legumes

½ xícara (chá) de farinha de trigo

Claras em neve (use a clara de 03 ovos)

Preparo:

Unte 08 refratários individuais para suflê de 8 cm de diâmetro.

Coloque o salmão em uma tigela e tempere com o sal.

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o salmão até dourar levemente. 

Reserve.

Em uma panela, dissolva a sopa creme de legumes no leite. Junte a farinha e misture até ficar homogêneo. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Retire do fogo, adicione o peixe reservado e misture. Deixe amornar.

Pré-aqueça o forno a 180°C, acrescente as claras e misture delicadamente de baixo para cima o peixe e distribua a mistura nos refratários reservados.

Coloque os refratários em uma forma grande de 40 x 28 cm. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.

Sirva em seguida.

 






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