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Se virando sem grana: como sobreviver e se divertir com pouco dinheiro.
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Sonhos fritos recheados
Ingredientes:
Fermento Básico
01 copo (chá) de açúcar
01 copo americano de leite morno
01 pitada de sal
02 tabletes de fermento de pão (30 g)
Preparo:
Misture todos os ingredientes desfazendo bem o fermento.
Deixe levedar durante 1 hora em local abrigado.
Ingredientes:
Massa
01 colher (sopa) de manteiga ou margarina
03 colheres (sopa) de açúcar
02 colheres (sopa) de rum
05 gemas
01 copo americano de leite fervido e morno
500 g + ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Açúcar de confeiteiro suficiente para polvilhar
Preparo:
Amoleça a manteiga ou margarina e junte os ingredientes
restantes, seguindo a ordem indicada e reserve a ½ xícara (chá) de farinha de
trigo.
Bata bem a massa, acrescente o fermento básico e a ½ xícara
de farinha reservada. Sove bem a massa, até que se solte das mãos. Quando
necessário polvilhe as mãos com farinha de trigo para ajudar.
Deixe levedar até dobrar de volume dentro de uma tigela
coberta por um pano. Abra a massa com o rolo, sobre uma mesa polvilhada com
farinha de trigo com 1,5 cm de espessura.
Com um copo enfarinhado corte em rodelas e deixe crescer
novamente a massa. Depois frite a massa em uma panela funda com bastante óleo e
quente. Deixe escorrer em papel toalha, deixe esfriar. Corte os sonhos ao meio
e recheie. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela em pó se quiser.
Se preferir assar a massa, o processo é o mesmo, no
entanto o forno tem que estar pré-aquecido a 180ºC e o tempo de assar é de 30
minutos ou até ficarem dourados.
Ingredientes:
04 gemas
200 g de açúcar
100 g de farinha de trigo
½ litro de leite morno
04 folhas de gelatina incolor
250 g de creme de leite batido
Preparo:
Recheio de Ganache
Ingredientes:
300 g de creme de leite
400 g de chocolate meio amargo
Preparo:
Leve em banho-maria o chocolate meio amargo cortado em
pedaços, quando estiver derretido acrescente o creme de leite e mexa bem até
ficar consistente. Todo processo é feito em banho-maria.
Recheio Doce de Leite
Recheio de Geleia de
Morango
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