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A  MD Networking Publications  nasceu inicialmente no Brasil no fim do ano de 2012 como um projeto, tendo como objetivo principal o compartilhamento de conhecimentos técnicos totalmente gratuíto nas áreas de construção e sustentabilidade. Ao longo dos anos, a  MD Networking Publications  ampliou suas áreas de conhecimento criando e mantendo 4 sites em pleno funcionamento nos Estados Unidos distribuindo as publicações para mais países nos Continentes Americano, Europeu, Oceania, Africano e Asiático, além de gerenciar todas as redes sociais das quais participa. Durante alguns anos a  MD Networking Publications  veio se mantendo com  recursos próprios, no entanto, quando eles começaram a ficar escassos, a equipe de colaboradores precisou recorrer a doações dos leitores mais assíduos para não descontinuar as publicações gratuítas. Para aumentar as receitas financeiras a diretoria e a equipe de colaboradores da  MD Networking Publications   criou o Departamento de Novos Negócios  responsáve

Sonhos fritos recheados


Ingredientes:

Fermento Básico

01 copo (chá) de açúcar

01 copo americano de leite morno

01 pitada de sal

02 tabletes de fermento de pão (30 g)

Preparo:

Misture todos os ingredientes desfazendo bem o fermento. Deixe levedar durante 1 hora em local abrigado.

Ingredientes:

Massa

01 colher (sopa) de manteiga ou margarina

03 colheres (sopa) de açúcar

02 colheres (sopa) de rum

05 gemas

01 copo americano de leite fervido e morno

500 g + ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Açúcar de confeiteiro suficiente para polvilhar

Preparo:

Amoleça a manteiga ou margarina e junte os ingredientes restantes, seguindo a ordem indicada e reserve a ½ xícara (chá) de farinha de trigo.

Bata bem a massa, acrescente o fermento básico e a ½ xícara de farinha reservada. Sove bem a massa, até que se solte das mãos. Quando necessário polvilhe as mãos com farinha de trigo para ajudar.

Deixe levedar até dobrar de volume dentro de uma tigela coberta por um pano. Abra a massa com o rolo, sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo com 1,5 cm de espessura.

Com um copo enfarinhado corte em rodelas e deixe crescer novamente a massa. Depois frite a massa em uma panela funda com bastante óleo e quente. Deixe escorrer em papel toalha, deixe esfriar. Corte os sonhos ao meio e recheie. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela em pó se quiser.

Se preferir assar a massa, o processo é o mesmo, no entanto o forno tem que estar pré-aquecido a 180ºC e o tempo de assar é de 30 minutos ou até ficarem dourados.

Recheio de Creme


 

Ingredientes:

04 gemas

200 g de açúcar

100 g de farinha de trigo

½ litro de leite morno

04 folhas de gelatina incolor

250 g de creme de leite batido

Preparo:

Bata as gemas com o açúcar, adicione a farinha de trigo e o leite. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Acrescente a gelatina previamente amolecida em água fria. Deixe esfriar e misture o creme de leite sem bater.

Recheio de Ganache


Ingredientes:

300 g de creme de leite

400 g de chocolate meio amargo

Preparo:

Leve em banho-maria o chocolate meio amargo cortado em pedaços, quando estiver derretido acrescente o creme de leite e mexa bem até ficar consistente. Todo processo é feito em banho-maria.

Recheio Doce de Leite


Receita de doce de leite

Recheio de Geleia de Morango


Receita de geleia de Morango


 


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