Pular para o conteúdo principal

Postagem em destaque

Seja um ajudador da MD Networking Publications

A  MD Networking Publications  nasceu inicialmente no Brasil no fim do ano de 2012 como um projeto, tendo como objetivo principal o compartilhamento de conhecimentos técnicos totalmente gratuíto nas áreas de construção e sustentabilidade. Ao longo dos anos, a  MD Networking Publications  ampliou suas áreas de conhecimento criando e mantendo 4 sites em pleno funcionamento nos Estados Unidos distribuindo as publicações para mais países nos Continentes Americano, Europeu, Oceania, Africano e Asiático, além de gerenciar todas as redes sociais das quais participa. Durante alguns anos a  MD Networking Publications  veio se mantendo com  recursos próprios, no entanto, quando eles começaram a ficar escassos, a equipe de colaboradores precisou recorrer a doações dos leitores mais assíduos para não descontinuar as publicações gratuítas. Para aumentar as receitas financeiras a diretoria e a equipe de colaboradores da  MD Networking Publications   criou o Departamento de Novos Negócios  responsáve

Mousse ao Rum

 


Ingredientes:

03 ovos

04 colheres (sopa) de açúcar

02 colheres (sopa) de rum

200 g de chocolate meio amargo (01 tablete)

Chantilly, cerejas ou raspas de chocolate para decorar

Preparo:

Bata as gemas com metade do açúcar até obter uma gemada fofa e clara. Em seguida junte o rum ligeiramente aquecido e continue batendo.

A parte bata as claras em neve e junte o restante do açúcar até obter um suspiro firme.

Pique o chocolate meio amargo e dissolva-o em banho-maria. Misture bem o chocolate à gemada de rum, junte o suspiro delicadamente sem bater.

Passe a mistura para uma fôrma de vidro ou taças e leve à geladeira por 5 horas. Decore a gosto antes de servir.

 

 


Comentários

Postagens mais visitadas