Pesquisar este blog
Se virando sem grana: como sobreviver e se divertir com pouco dinheiro.
Postagem em destaque
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Saltenhas
Ingredientes:
Massa
01 ½ xícara (chá) de leite
80 g de margarina
01 ovo inteiro
02 colheres (sopa) de calorífico
500 g de farinha de trigo
01 colher (chá) de sal
Recheio
½ kg de peito de frango
01 pimentão picado sem sementes
½ xícara (chá) de ervilhas escorridas
04 folhas secas de louro
½ kg de batatinhas picadas
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
01 copa (americano) de água
01 xícara (chá) de farinha de trigo para dar lliga
Preparo:
Massa
Coloque em uma tigela grande e funda metade da margarina
e da farinha de trigo, misture bem formando uma farofa. Em seguida adicione o
ovo, o calorífico, o resto da manteiga, o sal e o leite. Misture tudo e
acrescente o restante da farinha de trigo.
Amasse até formar o ponto de massa sem grudar nas mãos.
Abra a massa com um rolo até ficar bem fina.
Recheio
Misture todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo
e a água, refogue por 15 minutos, junte a água e por último a farinha de trigo
o suficiente para dar liga.
Recheie as saltenhas e feche-as enrolando a massa ao
redor como um pastel. Pincele as bordas com gemas batidas. Leve ao forno pré-aquecido
a 180ºC em fôrma untada por 30 minutos para assar.
Postagens mais visitadas
Aromatizador de ambiente
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Como fazer hambúrguer caseiro
- Gerar link
- X
- Outros aplicativos
Comentários
Postar um comentário