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A  MD Networking Publications  nasceu inicialmente no Brasil no fim do ano de 2012 como um projeto, tendo como objetivo principal o compartilhamento de conhecimentos técnicos totalmente gratuíto nas áreas de construção e sustentabilidade. Ao longo dos anos, a  MD Networking Publications  ampliou suas áreas de conhecimento criando e mantendo 4 sites em pleno funcionamento nos Estados Unidos distribuindo as publicações para mais países nos Continentes Americano, Europeu, Oceania, Africano e Asiático, além de gerenciar todas as redes sociais das quais participa. Durante alguns anos a  MD Networking Publications  veio se mantendo com  recursos próprios, no entanto, quando eles começaram a ficar escassos, a equipe de colaboradores precisou recorrer a doações dos leitores mais assíduos para não descontinuar as publicações gratuítas. Para aumentar as receitas financeiras a diretoria e a equipe de colaboradores da  MD Networking Publications   criou o Departamento de Novos Negócios  responsáve

Saltenhas

 


Ingredientes:

Massa

01 ½ xícara (chá) de leite

80 g de margarina

01 ovo inteiro

02 colheres (sopa) de calorífico

500 g de farinha de trigo

01 colher (chá) de sal

Recheio

½ kg de peito de frango

01 pimentão picado sem sementes

½ xícara (chá) de ervilhas escorridas

04 folhas secas de louro

½ kg de batatinhas picadas

½ xícara (chá) de cheiro verde picado

01 copa (americano) de água

01 xícara (chá) de farinha de trigo para dar lliga

Preparo:

Massa

Coloque em uma tigela grande e funda metade da margarina e da farinha de trigo, misture bem formando uma farofa. Em seguida adicione o ovo, o calorífico, o resto da manteiga, o sal e o leite. Misture tudo e acrescente o restante da farinha de trigo.

Amasse até formar o ponto de massa sem grudar nas mãos. Abra a massa com um rolo até ficar bem fina.

Recheio

Misture todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e a água, refogue por 15 minutos, junte a água e por último a farinha de trigo o suficiente para dar liga.

Recheie as saltenhas e feche-as enrolando a massa ao redor como um pastel. Pincele as bordas com gemas batidas. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC em fôrma untada por 30 minutos para assar.

 


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