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11 Tipos de Pizza Fáceis de Fazer

 


Pizza Fácil



Ingredientes:

Massa

½ xícara (chá) de amido de milho

01 xícara (chá) de farinha de trigo

01 colher (sopa) de fermento em pó

½ colher (chá) de açúcar

04 colheres (sopa) de óleo

½ xícara (chá) de leite

02 ovos inteiros

Sal a gosto

Recheio

Molho de tomate pronto de sua preferência

100 g de presunto ralado

100 g de mussarela ralada

Orégano

Rodelas de tomate a gosto

Preparo:

Misture bem todos os ingredientes secos. Faça uma cova no centro e coloque o óleo, leite, ovos e sal. Misture bem até obter uma massa homogênea. Estenda a massa em uma forma redonda grande untada. Leve ao forno por 15 minutos.

Espalhe sobre a massa pré-assada o molho de tomate e cubra com o presunto e a mussarela. Coloque as rodelas de tomate e salpique com orégano.

Leve ao forno por mais 10 minutos e sirva ainda quente.

Pizza de Pão


Ingredientes:

06 fatias de pão de forma

01 xícara (chá) de molho de tomate pronto

150 g de queijo mussarela

150 g de presunto

Orégano

Margarina

05 fatias de tomate

01 forma retangular pequena

Preparo:

Unte a forma retangular pequena com margarina e faça a montagem da pizza da seguinte maneira:

Fatias de pão

Molho de tomate sobre as fatias de pão passe com uma colher e espalhe o molho sem deixar cair na forma

Presunto

Queijo mussarela

Salpique com orégano

Leve ao forno para assar por 20 minutos ou até o queijo derreter.

Pizza no Palito


Ingredientes:

Massa

30 g de fermento para pão

02 colheres (sopa) de óleo

100 g de margarina

01 colher (sobremesa) de sal

01 colher (sobremesa) de açúcar

01 xícara (chá) de leite morno

01 xícara (chá) de água fria

01 kg de farinha de trigo

Espetos de Churrasco

Recheio

500 g de mussarela ralada

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Molho de tomate a gosto

Orégano

Preparo:

Em uma tigela misture o fermento e o açúcar, coloque o leite morno misture bem até dissolver o fermento. Acrescente o óleo, a margarina, o sal, a água e misture tudo, por último vá acrescentando a farinha de trigo e mexendo bem até ficar em ponto de massa para sovar.

Sove a massa por uns 5 minutos e deixe descansar por  1 hora até dobrar de tamanho, para um melhor resultado coloque a massa em uma tigela e cubra com um pano limpo.

Depois de crescida, abra a massa com um rolo e faça retângulos, recheio-os e cubra-os com passa. Espete o palito de churrasco no meio da massa, pincele com gema de ovo batida e salpique com orégano ou queijo parmesão. Leve para assar em fôrma untada em forno pré-aquecido a 200ºC.

Sirva quente.

Massa Tradicional de Pizza

Ingredientes:

01 kg de farinha de trigo

02 copos de água

30 g de fermento seco para pão

02 ovos

01 colher (chá) de sal

01 colher (sobremesa) de açúcar

03 colheres (sobremesa) de margarina

Preparo:

Em uma tigela adicione a água, os ovos e a margarina. Misture bem os ingredientes até incorporar, por último adicione o sal.

Em outra tigela grande e funda misture a farinha de trigo, o fermento e o açúcar. Faça uma cova ao meio e adicione os líquidos batidos. Misture bem com as mãos até desgrudar e cubra a massa com um pano limpo e leve para descansar por 20 minutos.

Separe a massa em diversas bolas de massa do tamanho médio. Deixe descansar por mais 30 minutos antes de abrir cada uma com o rolo em uma superfície lisa enfarinhada.

A massa pode ser fina ou grossa dependendo do gosto de quem irá saborear. Coloque o molho de tomate sobre a massa e recheie a gosto. Leve ao forno elétrico, gás ou lenha para assar por 15 minutos.

Pizza de Camarão

Ingredientes:

01 receita de massa tradicional de pizza

Recheio

Molho de tomate

Queijo tipo catupiry ou requeijão

½ Pimentão verde e vermelho cortado em tiras

250 g de camarão limpo

Azeitonas pretas

Folhas frescas de salsa

Preparo:

Coloque sobre a massa aberta o molho de tomate espalhando bem, distribua o camarão, salpique o queijo catupiry ou requeijão sobre toda a pizza, distribua as tiras de pimentão e as azeitonas.

Leve para assar em temperatura média (200ºC) por 20 minutos ou até o recheio derreter e a massa da pizza ficar assada. Por último salpique as folhas de salsa sobre a pizza já assada.

Pizza de Frango

Ingredientes:

01 receita de massa tradicional de pizza

Recheio

Molho de tomate

01 peito de frango cozido e desfiado

120 g de milho verde cozido

200 g de mussarela ralada grosseiramente

Manjericão fresco

Preparo:

Coloque sobre a massa aberta o molho de tomate espalhando bem, distribua o frango desfiado, salpique o queijo mussarela por cima e distribua o milho verde cozido e o manjericão.

Leve para assar em temperatura média (200ºC) por 20 minutos ou até o recheio derreter e a massa da pizza ficar assada.

Pizza Marguerita


Ingredientes:

01 receita de massa tradicional de pizza

Recheio

Molho de tomate

200 g de mussarela ralada grosseiramente

Rodelas de tomate ou tomates cereja cortado ao meio ou tomate seco

05 Folhas de manjericão fresco

Preparo:

Coloque sobre a massa aberta o molho de tomate espalhando bem, salpique o queijo mussarela e distribua os tomates e o manjericão.

Leve para assar em temperatura média (200ºC) por 20 minutos ou até o recheio derreter e a massa da pizza ficar assada.

Pizza Peperoni

Ingredientes:

01 receita de massa tradicional de pizza

Recheio

Molho de tomate

200 g de mussarela ralada grosseiramente

100 g de peperoni cortado em rodelas

Azeitona verdes ou pretas cortadas

Rodelas de tomate

Orégano a gosto

Preparo:

Coloque sobre a massa aberta o molho de tomate espalhando bem, salpique o queijo mussarela e distribua o peperoni, os tomates e as azeitonas. Salpique orégano por cima.

Leve para assar em temperatura média (200ºC) por 20 minutos ou até o recheio derreter e a massa da pizza ficar assada.

Pizza de Rúcula com Bacon


Ingredientes:

01 receita de massa tradicional de pizza

Recheio

Molho de tomate

Rúcula

05 fatias de bacon

Tomates cerejas cortado ao meio

Preparo:

Coloque sobre a massa aberta um pouco de molho de tomate de preferência no meio da massa, espalhe sobre o molho a rúcula, disponha sobre a rúcula os tomates cerejas e acomode as tiras de bacon.

Leve para assar em temperatura média (200ºC) por 20 minutos até a massa ficar assada.

Pizza Massa Pão


Massa Pão Americana – Receita Original

Ingredientes:

350g de farinha de trigo

01 xícara (chá) de água morna

01 ½ colher (chá) de sal

15 g de fermento biológico seco

½ colher (sopa) de azeite extravirgem

Preparo:

Coloque a água em uma tigela, adicione o sal e misture bem, em seguida acrescente o fermento e misture bem. Acrescente a farinha aos poucos e vá mexendo até formar uma massa consistente que dê para sovar com as mãos. Vá acrescentando farinha o necessário para a massa soltar das mãos.

Cubra a massa e deixe descansar por 25 minutos. Enquanto isso unte uma forma retangular com azeite. Depois, que a massa estiver dobrada de tamanho divida em duas porções. Espalhe um pouco de farinha de trigo em uma mesa e coloque uma das porções da massa e vá abrindo com as mãos.

Coloque a massa na forma untada, cubra a massa e deixe descansar por mais 2 horas até dobrar de tamanho. Depois deste período recheie e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos ou até a massa ficar dourada.

Pizza Doce de Chocolate e Morangos


Ingredientes:

Massa

30 g de fermento biológico

01 colher (sopa) de açúcar

01 xícara (chá) de leite morno

01 ovo

04 colheres (sopa) de óleo

500 g de farinha de trigo

Recheio

200 g de cobertura de chocolate meio amargo

300 g de creme de leite

01 xícara (chá) de morangos fatiados

Raspas ou gotas de chocolate meio amargo para decorar

Preparo:

Massa

Coloque em uma tigela o fermento e o açúcar e mexa até dissolver. Adicione o leite, os ovos e óleo e mexa bem. Aos poucos acrescente a farinha de trigo até a massa ficar consistente e homogênea. Molde a massa com as mãos e aos poucos acrescente a farinha de trigo, quando desgrudar das mãos, cubra a tigela com um pano limpo ou plástico filme e deixe a massa descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.

Com um rolo abra a massa em uma superfície lisa polvilhada com farinha faça dois discos de pizza de espessura média dobrando a borda.

Coloque a massa em uma fôrma de pizza untada com azeite e leve para assar em forno pré-aquecido (ou forno a lenha) a 180ºC. Deixe assar por 10 minutos, retire do forno, coloque o recheio e leve novamente ao forno por mais 5 minutos.

Recheio

Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo mexendo bem, desligue o fogo (ainda em banho-maria) e acrescente ao chocolate o creme de leite, mexendo bem até incorporar.

Adicione sobre a massa assada o chocolate e acomode sobre ele os morangos fatiados. E por último salpique as raspas de chocolate. Sirva quente.

 

 




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