Pular para o conteúdo principal

Postagem em destaque

Seja um ajudador da MD Networking Publications

A  MD Networking Publications  nasceu inicialmente no Brasil no fim do ano de 2012 como um projeto, tendo como objetivo principal o compartilhamento de conhecimentos técnicos totalmente gratuíto nas áreas de construção e sustentabilidade. Ao longo dos anos, a  MD Networking Publications  ampliou suas áreas de conhecimento criando e mantendo 4 sites em pleno funcionamento nos Estados Unidos distribuindo as publicações para mais países nos Continentes Americano, Europeu, Oceania, Africano e Asiático, além de gerenciar todas as redes sociais das quais participa. Durante alguns anos a  MD Networking Publications  veio se mantendo com  recursos próprios, no entanto, quando eles começaram a ficar escassos, a equipe de colaboradores precisou recorrer a doações dos leitores mais assíduos para não descontinuar as publicações gratuítas. Para aumentar as receitas financeiras a diretoria e a equipe de colaboradores da  MD Networking Publications   criou o Departamento de Novos Negócios  responsáve

3 Receitas de Batatas Diferentes para Fazer

 


Barcas Recheadas


Ingredientes:

02 batatas inglesas grandes e cortadas ao meio

Cheiro verde picado

Requeijão

Queijo mussarela picado

Queijo cheddar

Queijo parmesão ralado

Frango desfiado

Preparo:

Cozinhe as batatas, quando tiverem moles escorra a água, e retire o miolo delas deixando 1 cm de fundo e lateral. Com o miolo faça um purê de batatas.

Recheie as batatas com frango desfiado, queijo mussarela picado, requeijão ou queijo cheddar, salpicando com queijo parmesão e cheiro verde.

Coloque as batatas em uma frigideira de teflon para derreter o queijo e sirva de preferência forradas em papel alumínio.

Batata Surpresa

Ingredientes:

08 batatas grandes, descascadas, cozidas e cortadas em rodelas

01 colher (sopa) margarina

03 colheres (sopa) de azeite

06 colheres (sopa) de cheddar ou requeijão

200 gr de presunto fatiado

Queijo parmesão ralado para gratinar

Preparo:

Coloque o azeite em uma forma e acomode as rodelas de batata por cima, coloque a margarina e faça uma camada com o requeijão ou cheddar e o presunto, por último salpique com queijo parmesão ralado.

Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos e sirva ainda quente.

Forminhas de Batata


Ingredientes:

06 batatas médias cozidas e descascadas

03 colheres (sopa) de manteiga

04 colheres (sopa) creme de leite

Sal e pimenta do reino a gosto

Margarina para untar

1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1/3 xícara (chá) de farinha de rosca

Pimentão vermelho para decorar

Preparo:

Passe as batatas no espremedor. Junte a manteiga e o creme de leite, e depois bata no liquidificador. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino.

Unte 16 forminhas individuais de bombocado e polvilhe com a mistura do queijo ralado e a farinha de rosca. Encha as forminhas com o purê e aperte bem.

Coloque as forminhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

Deixe esfriar, desenforme cuidadosamente. Decore com cubinhos de pimentão vermelho.


Comentários

Postagens mais visitadas